三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县第十六届“6·18”参会筹备工作进展顺利

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

第十六届618” 海峡项目成果交易会开幕在即。沙县高度重视,抓早抓实,上下联动,参展各项工作进展顺利。

眼下,沙县第十六届618”参展项目之一——沙县小吃全景漫游展示VR系统正进入最后的调试阶段。从拍摄,制作到合成,历时50个工作日,福建海姆网络科技有限公司的技术人员成功将分散在全国19个城市的新版沙县小吃门店、各地分公司、配送中心形象以360度实景虚拟的方式向大众展现。

为做好本届海峡项目成果交易会各项筹备工作,沙县立足产业发展实际,重点围绕机械装备、节能环保、精细化工、食品生物医药、林产加工、绿色能源等六大产业链延伸对接工作,在福州、厦门等多地举办和参加形式多样的项目对接活动。同时,多方位征集产业关键、核心、前沿和共性技术,重点填补和延伸产业链空白的技术需求;积极深入企业、基层宣传发动、沟通交流,让更多技术含量高、新颖独特的产品展示在618”舞台。

截至目前,沙县已落实沙县小吃集团有限公司的沙县小吃全景漫游展示VR系统展示体验、国誉科技有限公司的通信射频器件的开发及智能化生产-智能化检测等13家企业33个展品参展;已征集企业技术需求18项;落实对接项目80项,总投资25.71亿元。(记者:郑烨熔 黄圣泽)

(编辑:陈光铨)