三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县再掀“大学习” 热潮

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


7月9日,市委宣传部宣讲团到沙县开展学习解读习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动。在夏茂镇和虬江街道,宣讲团以习近平总记在和沙县调研要指示精神为主题,用俗语习近平总书记关于的建设、战略、生护等重要想,鼓励村民牢记,建设更加丽的家园,用实际行动习近平新时代中国特色社会主义思想。

沙县“大学习”活动从6月22日启动以来,通过“领导干部带头讲、老党员现身讲、小分队分众讲”的宣讲形式走村入户,突出覆盖面,注重实际效果,使习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲切实做到面对面、实打实、心贴心。(县委宣传部:泽忠)

(编辑:陈光铨)