三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

副市长黄建波到县防汛抗旱指挥部察看防汛工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

 7月10日晚,副市长黄建波到县防汛抗旱指挥部检查防汛工作。县委书记杨兴忠、县长汪志红、副县长乐荣光参加检查。

  晚上9点,在县防汛抗旱指挥部,黄建波等市县领导一同参加了三明市防御“玛莉亚”台风视频会商会议,县委书记杨兴忠汇报了沙县防御“玛莉亚”台风工作安排情况。

黄建波要求,各级防汛部门严格执行24小时值班和领导带班制度,严密监视台风发展动态。要盯紧重点时段,今天是防抗台风工作的重点时段,要密切关注天气变化,加强预警,做好防山洪泥石流、防地质灾害等各项工作,对低洼、险坡地段、雨量集中区域等关键部位要加强巡查,挂包县乡村干部深入一线指导督促落实防御工作,及时转移危险区域群众。做好人员转移安置工作。各景区景点该关闭的及时关闭、该转移的及时转移。要重点加强对水库山塘、地质灾害点、低洼地带、水上船只、在建工程、工地工棚、地下场所、山边水边、高陡边坡等的巡查检查,确保安全。(记者:黄金铭)

(编辑:陈光铨)