三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县长汪志红检查指导防御台风“玛莉亚”工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

710日下午,县长汪志红深入沙县部分乡镇检查指导防抗台风工作。

汪志红一行先后来到高砂电站、高砂镇防汛物资仓库、高砂洋口仔砂场、青州马铺化工园区、青纸205国道低洼地带、青州镇防汛物资仓库、青州镇管前村地灾点等地,每到一处,汪志红都认真听取各项防御措施落实情况的工作汇报,仔细检查防台风工作开展情况。

检查中,汪志红要求,各乡镇、各部门思想上务必高度重视,克服麻痹思想,把各项防御工作部署好、落实好,确保各项防御责任落实到人到位,各类抢险救灾物资和装备充足、可用;要加强对在建工程、地质灾害点、低洼地带、高陡边坡等区域的巡查排查,一旦发生灾害,迅速组织人员撤离危险区域。要严格按照防御预案,抓好巡查值守、监测预警、指挥调度等工作的落实,全力以赴做好防御台风工作,确保人民群众生命财产安全。(记者:吴建)

(编辑:陈光铨)