三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

杨兴忠检查指导防御台风“玛莉亚”工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

7月10日下午,县委书记杨兴忠深入在建工地和低洼地带检查指导防御台风“玛莉亚”工作,对防抗台风工作进行实地检查部署。

在龙汇嘉华房地产项目和“一河两岸”大洲段景观提升改造项目等地,杨兴忠实地察看施工现场,详细了解工程建设、台风防御等情况,要求项目业主要加强工地山边护坡、塔吊和大型设备安全检查,做好脚手架和广告牌的排险加固工作。要安排值班值守人员,做好周边群众的引导工作避免意外事故的发生。对存在安全隐患的工棚,要及时做好工人的转移和安置工作,坚决防止因工作疏漏或者措施不到位而造成人员伤亡、财产损失。

在大洲古渡,杨兴忠通过现场察看和听取汇报,详细了解各项防护措施落实情况。杨兴忠强调,要引起高度重视,进一步开展排查工作,加强对水上游乐设施的安全检查和固定工作。各级各部门要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化责任意识,扎扎实实抓好防抗台风各项工作部署,确保有效防抗、万无一失。(记者:黄圣泽)

(编辑:陈光铨)