三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

全县防汛工作紧急视频会召开

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

711上午,沙县召开全县防汛工作紧急视频会。副县长乐荣光及县防汛抗旱指挥部相关在主会场参加会议。各镇(街道负责人在会场收听收看了会议。

会上,乐荣光传达了市气象部门对本次台风降雨形势预测分析情况此次台风带来的降雨普遍在100-200毫米以上,局部超过200毫米。副县长乐荣光要求,各级各部门思想上要高度重视,增强做好防汛工作的责任感和紧迫感,切实落实各项工作责任,扎实做好防汛各项工作;要重点加强对水库山塘、低洼地带、地质灾害、在建工程等防汛安全隐患点和薄弱点的巡查排查,迅速果断组织群众提前撤离避险,做到不留死角、不漏一人。要做好应急准备工作,提前预置队伍、物资和设备,做好抢险救援准备,确保第一时间开展救援。各镇(街道要及时通报转移人员情况,防汛、气象、水文等部门及时通报雨情、汛情,做好防御台风暴雨的宣传工作,确保人员生命财产安全。(记者:黄金铭)

(编辑:陈光铨)