三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

2018年国家青年女排对福建女排对抗赛在沙县举行

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

7月12日晚,2018年国家青年女排对福建女排对抗赛在县体育馆举行,给沙县人民带来了一场激情澎湃的排球盛宴。

世界杯的热度还在继续,沙县又掀起了一波排球热情。7点半,国家青年女排和福建女排的姑娘们正式展开比赛。姑娘们充分发挥出自己的水平,个个精神饱满,热情高涨,全身心的投入到激烈的比赛当中出色的发球、完美的扣球、精准的拦网、默契的配合,精彩不断,比赛一度陷入胶着状态。特约的福建体育频道主持人对现场赛况进行专业解说,更令观众们大呼过瘾。现场欢呼声、加油声、掌声交织成一片,气氛紧张刺激,激动人心。

经过一个多小时的激烈角逐,最终国家青年女排队以3比0的比分击败了福建女排,夺得了此次对抗赛的胜利。

值得一提的是,福建女排队员张宇婷是一名沙县籍运动员,参加专业训练已经8年,在福建女排担任主攻手,目前是福建女排的主要得分手,在全国排球联赛中,发球列第三名。此次是她第一次在沙县参加比赛。

尽管她表示自己今天的状态不是太好,没有发挥出应有的水平,但是回到家乡比赛,让她觉得分外亲切,这也给了她莫大的鼓舞和支持。

在闭幕式上,福建省篮排运动管理中心还给县政府赠送了女排姑娘们的签名球,县领导肖方进、郭贤辉代表县政府接受了赠球。

本次比赛,今日沙县APP也进行了全程现场直播,如果您想回顾比赛的精彩瞬间,可以关注今日沙县APP进行回看。(记者:林文晶 吴文凯)

(编辑:陈光铨)