三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

县安监局、团县委领导到沙县供电公司检查指导市级青安岗创建工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】



7月26日,县安监局副局长、团县委副书记一行5人到沙县供电公司检查指导调控运行班创建市级青年安全生产示范岗工作。

检查组一行首先到调控中心,听取了调控运行班创建”青年安全生产示范岗“工作汇报,同时与调控中心工作人员亲切交流,了解调控中心的生产安全运行情况。接着检查组还现场对调控运行班创建”青年安全生产示范岗“资料进行查阅。按照青年安全生产示范岗考核标准,仔细地查看了调控中心安全生产月期间开展的安全宣传教育、安全隐患排查整改、安全生产知识培训、安全技能岗位练兵、安全生产”五小攻关“等五个一活动。

通过此次检查指导,进一步激励、引导广大青年职工强化安全生产意识,提高安全生产技能,为调控运行班创建市级青安岗打下了坚实基础。(供电公司:谢美芳)

 (实习编辑:陈文星)