三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

市政府安委会督查组莅临富口镇督查 安全生产工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


8月6日下午,市政府安委会督查三组,市教育局副调研员余百火一行到富口镇开展2018年上半年安全生产目标责任制和重点工作落实情况督查。

督查组一行首先听取了富口镇关于安全生产工作的情况汇报,详细了解富口镇《地方党政领导干部安全生产责任制》落实情况、安全生产监管台账、会议记录、重点行业领域专项治理情况、开展安全生产风险分级管控落实情况等内容,重点对安全生产月活动、汛期防汛、安全生产大检查工作开展情况进行了问仔询。

随后,督查组来到沙县宏盛塑料有限公司,通过查阅企业安全生产台账、现场检查等方式,对该企业安全生产工作开展情况进行了深入了解。

督查组一行对富口镇高度重视安全生产工作,严格落实各项安全生产责任给予了充分肯定,尤其在本次安全生产大检查工作中,做到了组织健全、部署周密、责任落实、措施得力和推进及时。督查组要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,时刻保持警惕,及时发现问题,将隐患扼杀在萌芽状态;要切实加强学生假期安全管理,进行安全常识教育,落实安全措施,防止各类意外事故的发生;要加快排查整改各类风险隐患,切实做到全覆盖排查、零容忍整治、清单化管理、常态化推进。(富口镇)

 (编辑:陈光铨)