三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县成功举办“尊崇党章,遵守党规”知识竞赛

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

88晚,由县委组织部、县直机关党工委举办的“尊崇党章,遵守党规”知识竞赛圆满结束。县委常委、组织部长黄斌江观看了比赛并为获奖队伍颁奖。

经过718日的网络预赛,县政府直属单位机关党委、市场监督管理局机关党委、卫计局机关党委等10支代表队脱颖而出参加当晚的决赛。比赛分为必答题、限时作答题、抢答题和风险题四个环节,比赛将《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》等党的知识进行深入学习与巩固,着力引导全县党员干部深入学习党章、党规、党纪,自觉增强党性观念,使广大党员干部懂党规、明党纪、知敬畏、存戒惧。

最后,经过几番激烈的角逐,供电公司代表队摘得桂冠。(记者:卓成烨)

(编辑:陈光铨)