三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县举行2018年新兵入伍欢送大会

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

99沙县举行2018年新兵入伍欢送大会,县长汪志红,县领导邓荣华、熊祥泰、宋盛、廖善健参加欢送会。

欢送会上,县长汪志红代表县委、县政府向全县光荣入伍的75名新兵表示热烈祝贺。她说,沙县是革命老区,具有光荣的革命传统。作为老区新一代青年,在祖国需要的时候,勇于站出来接受挑选,以实际行动肩负起保家卫国的光荣义务,体现了很高的政治觉悟和极大的爱国热情;全体新兵家长舍小家顾大家,用实际行动支持国防建设、军队建设,体现了老区人民高尚的思想觉悟和优良的革命传统。

汪志红希望,每个入伍青年都能够自觉经受各种磨炼和考验,争做特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗的优秀战士,早日成为忠诚、勇敢、可靠的合格军人,为亲人争光,为沙县添彩。县委、县政府也将一如既往地贯彻落实拥军优抚政策,把党和政府的温暖送到每个参军青年的家庭。

据了解,此次入伍75名新兵中有57名新兵为大学生,大学生比例达到76%,他们将分别奔赴11只部队,为充实国防贡献自己的力量。(郑烨熔 陈庄敬)

(编辑:陈光铨)