三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县长汪志红深入城区督查指导扫黑除恶专项斗争工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

9月11日下午,县长汪志红深入城区督查指导扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、副县长肖方进参加督查。

汪志红一行先后深入到凤岗街道北门村、城东社区、高速路口等地,认真听取“扫黑除恶”专项斗争工作进展情况汇报,仔细查看集中宣传情况。

 汪志红要求,各有关单位要高度认识扫黑除恶的重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,加大工作宣传力度,让广大干部群众人人皆知,在全县迅速掀起扫黑除恶专项斗争宣传的新热潮,为坚决打赢这场为期三年的人民战争营造良好的社会环境;

要围绕“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效长治”的工作要求,深入研究黑恶犯罪新动向、新特征,有针对性地改进斗争策略,科学统筹力量,掀起一波又一波的强大斗争攻势,让黑恶势力无处藏身,为经济社会发展和群众安居乐业保驾护航;

要保持对黑恶势力犯罪的高压震慑态势,要毫不动摇地坚持依法严惩的方针,打早打小,除恶务尽,坚决做到“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”,提高社会治安整体水平,不断增强人民群众的幸福感、安全感;(记者:卓成烨)

(编辑:陈光铨)