三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县供电公司:安全用电宣传 助力农户秋收

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


时下,正值秋收农忙时,为确保秋收期间农民群众安全可靠用电,1010日,沙县供电公司党员服务队利用赶圩日,在高桥开展秋收安全用电宣传活动,全力护航农户秋收用电安全。

在集市上,党员服务队热情的向村民发放安全用电宣传手册,讲解《电力法》、《电力设施保护条例》、临时用电注意的安全事项及出现用电故障时的应急处理方法,引导村民科学合理、依法合规用电。

为保证秋收期间的安全用电,沙县供电公司认真开展安全宣传工作,组织员工深入田间地头,开展上门宣传服务。通过发放宣传材料、现场解答用户疑问、纠正用户违规、违约用电行为,面对面的和广大群众交流沟通,使安全用电知识家喻户晓。(谢美芳)

(编辑:陈光铨)