三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

县委常委、政法委书记刘志平到郑湖乡调研督导工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


10月10日上午,县委常委、政法委书记刘志平,县综治办主任曹晓吴一行到郑湖乡上洋村调研督导工作,乡党委书记、综治分管领导、包村领导陪同。

刘志平书记一行首先入户走访农户,询问他们对上洋村社会治安是否满意,是否有涉黑涉恶涉乱人员扰乱秩序等;其次查看宣传工作情况,到村主要场所、人员密集地、宣传栏等地查看综治平安创建和扫黑除恶专项斗争宣传情况,是否有形成浓厚氛围;最后到上洋村部召开座谈会,会上,刘书记强调:一要加强村级组织阵地建设。以党建工作为引领,夯实基层工作队伍,规范基层组织建设工作,强大基层组织力量。二要加大深挖彻查摸排力度。利用扫黑除恶专项斗争契机,进一步深挖侵占村集体资产的涉黑涉恶涉乱势力,尤其是涉林、涉山领域要全面摸排。三是强化综治平安创建工作。依托9+X农村网格化管理平台,开展“六无”村创建;发挥基层网格化管理作用,加强治安巡逻督查,广泛宣传综治“三率”和扫黑除恶专项斗争知识。(郑湖乡)

(编辑:陈光铨)