三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

三明团市委书记为沙县供电公司“福建省青年文明号”授牌

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


日前,三明团市委书记余志伟到沙县供电公司授牌,授予城区营业厅2018年-2020年“福建省青年文明号”奖牌,授予钟鲁闽2018年度“福建省青年文明号优秀号长”荣誉证书。

余志伟书记一行先后参观了沙县供电公司城区营业厅、公司展厅及光明驿站。在营业厅,余志伟听取了号长钟鲁闽关于营业厅创青号的基本情况,实地参观了营业厅,了解营业厅业务情况,并对沙县供电公司获得省级青年文明号表示祝贺。

    据悉,沙县供电公司城区营业厅已连续三届获得省级“青年文明号”称号,今年还被三明授予“青年文明号示范基地”称号;号长钟鲁闽被授予三明市青年文明号创建先进工作者称号。(谢美芳)

(编辑:陈光铨)