三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县长汪志红调研小吃节筹备工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

12月2日下午,县长汪志红小吃旅游文化节各项工作筹备情况进行调研。县人大常委会主任余荣生、县领导谢善勇、乐荣光、钟旗胜、邹阿松参加调研。

汪志红一行先后到文昌阁、沙阳乐园广场、小吃城三期广场、小吃民俗文化馆等地,听取相关情况介绍,并现场协调解决各项活动筹备过程中遇到的困难和问题。

汪志红指出,沙县小吃旅游文化节是沙县的一个重要文化品牌,也是展示沙县形象的一个盛会,各级各部门要充分发挥监管和指导作用,统筹协调,各负其责,确保节会期间各项活动圆满完成。汪志红要求,商品展、美食展场所要严格按照要求进行布置,统一标准、色调,确保展区美观、安全顺畅。要严格落实食品安全责任制,把控食品原辅料的采购验收关,规范操作,消除食品安全隐患,监管人员要进一步加大小吃节期间监督检查频次和力度,全力保障食品安全。要加强对交通疏导、消防安全、食品安全监管力度,以严谨的工作作风,扎实做好相关活动筹备工作,确保不出任何问题。要结合全国文明城市创建要求,加大环境的整治,对辖区范围内的道路、绿化、路灯进行全面排查,做好绿化补植、路灯增补和检修工作,充分展现出沙县作为全国文明城市的城市形象。(记者:黄圣泽)

(编辑:陈光铨)