三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 乡镇风采 >> 浏览文章

沙县供电:为扫黑除恶撑起电力“保护伞”

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】


11月30日,国网沙县供电公司配电运检班顺利完成在沙县人民法院为期三天的保电任务。

据悉,11月28日,沙县人民法院公开开庭审理一起涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织案,案件重大,是沙县人民法院审理的首期涉黑案件,案件审理历时三天,引起社会各界高度重视。

在涉黑案件审理前,沙县供电公司配电运检班提前一天到沙县人民法院配电室进行现场勘查,确保用电安全。同时在法院内安置一辆发电车,以防止临时性停电给审理进度造成,并安排党员服务队队员轮班值守现场,为审理提供最快的抢修队伍与设备。(吴玲)

(编辑:陈光铨)