三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

2018沙县小吃旅游文化节商品展:商品琳琅满目 现场人潮涌动

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

126日上午,2018沙县小吃旅游文化节商品展正式开幕,120家参展商齐聚沙阳乐园,现场商品琳琅满目、人潮涌动,充满节日的氛围。

来自三明的华玉食品是第一次参加沙县小吃旅游文化节商品展。这次他们带来了“玉米面”和“荞麦面”等两大主打商品,并推出“先尝后买”的模式,吸引了不少市民前来品尝选购。

作为东道主,沙县特色商品自然是商品展上必不可少的“主角”。 在沙县特色商品展区,海鲜菇、红边茶、辣椒酱等沙县传统优质产品一一展出,此外,高砂面干、大洛金桔等乡镇土特产也出现在展会上,产品较往年更加丰富。

此次商品展共设置120个展位,商品涵盖日用品、零食、服饰等各大品类。开展第一天,许多市民和游客都借机来体验小吃旅游文化节的热闹氛围。  

今年的沙县小吃旅游文化节商品展将从126号持续到11号, 感兴趣的市民和游客不妨带上家人、朋友前来逛一逛!(记者:晏晓婷 卓成烨)

(编辑:陈光铨)