三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

县委宣传部推荐的《走向世界的福建小吃:沙县小吃的品牌营销 与文化嵌入》被评定为“改革开放40周年‘福建影响力’优秀案例”

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

12月6日上午,由福建省委宣传部等单位联合举办的改革开放40周年“福建影响力”优秀案例发布会在福州召开。沙县县委宣传部推荐的《走向世界的福建小吃:沙县小吃的品牌营销与文化嵌入》榜上有名。

2018年是改革开放40周年,作为最早实施对外开放政策的省份,40年来,福建涌现出一大批改革开放的重大典型,为全国改革开放历程,贡献了福建经验和福建智慧。

此次全省共评定出五大方面44个优秀案例。其中,重大试验改革案例15个、政府职能转变案例4个、生态文明案例4个、民生工程案例13个、文化建设案例8个。《走向世界的福建小吃:沙县小吃的品牌营销与文化嵌入》为民生工程类优秀案例(县委宣传部:俞和江 兰其煊)

(编辑:陈光铨)