三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

三明农校实训楼项目建设快马加鞭

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

三明农校实训中心建设项目是省级“五个一批”项目之一,作为该项目的子项目之一,三明农校实训楼建设项目自去年8月份开工以来,项目建设一路快马加鞭,目前已完成项目总投资的20%左右。

在三明农校实训楼项目建设现场,大型塔吊不停运转,五十多名工人分布在主体建筑的多个作业平台进行模板搭建、混凝土浇筑等工作,现场一派如火如荼的施工景象。

进入一月来,沙县降雨明显增多,为按时按点完成建设任务,施工方在保证安全、质量的前提下,加大投入,全力推进项目建设,目前施工进度比原计划工期提前十多天。

据了解,三明农校实训中心建设项目总投资1.16亿元,总建筑面积4.5万平方米,主要建设2栋实训楼,2栋实训车间、4栋学生公寓楼、1个400米标准塑胶运动场、1个温室大棚等。(记者:晏晓婷 林霖)

(编辑:陈光铨)