三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

沙县召开2019年领导干部集中填报个人有关事项培训会

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

1月9日上午,沙县召开2019年领导干部集中填报个人有关事项培训会,全县处级、科级干部参加培训。

培训会对填报过程中需要注意的有关事项作了专题培训,着重说明了本次报告与以往报告的不同之处以及在填报过程中需要注意的事项,引导领导干部准确掌握具体政策规定和填报要求,指导领导干部规范、真实、准确、完整地填报个人有关事项信息,确保填报工作高效率高质量完成。

培训会要求,广大领导干部要把报告个人事项工作作为衡量对党忠诚、清正廉洁的重要内容,从政治高度上认识执行“两项法规”的重要意义;各单位要及时召开学习会,组织填报对象深入学习“两项法规”、《领导干部个人有关事项报告常见问题解答》等内容,真实、准确、完整报告个人有关事项;要以向组织负责,对自己负责的态度,认真做好个人有关事项的填报工作,对无正当理由不按时报告、不如实报告或隐瞒不报的,依规依纪予以严肃处理。(记者:卓成烨)

(编辑:陈光铨)