三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

三明动车北站迎返程高峰 发送旅客超1.1万人

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

春节假期结束,“返工”的信号召唤着天南地北的人,三明动车北站也随之迎来了客流返程高峰。记者从动车北站了解到,昨天车站累计发送旅客超1.1万人次。

2月10日早上,三明动车北站人潮涌动,外出旅游、走亲访友、新年开工,大家又一次迈上新的旅途。和来前相比,不少旅客的行李更重了,里面满满都是家乡的味道,也是他们异乡打拼的力量。

与往年不同时的是今年南龙铁路首次登场春运,旅客主要以福州、厦门等省内方向为主。据介绍,春节期间,三明北站日均客流量超1万人次,返程小高峰主要集中在上午7点半和下午2点10分两个时间段。(记者:郑烨熔 吴建)

(编辑:陈光铨)