三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

福建金杨科技股份有限公司:收心归位扩大生产 "忙"成为主旋律

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

新起点、新征程,更需要撸起袖子加油干的精气神。今天是春节长假后上班第一天,福建金杨科技股份有限公司就吹响了节后复工 “集结号”,24小时不间断生产,迎战海量订单。

211上午,记者在福建金杨科技股份有限公司生产车间看到,这里是一派热火朝天的繁忙景象,机器声隆隆作响,工人们正紧张有序地忙碌着。据介绍,目前公司产品供不应求,订单数额较去年增加10%。主要销往南平、宁波等地,部分出口欧洲国家。

据了解,福建金杨科技股份有限公司采用先进的加工工艺和绿色环保技术,从事环保一二次电池零配件的研发、生产和销售,是中国主要的电池及零配件的制造商及出口商之一。公司目前已和南孚电池、双鹿电池等国内主要电池厂商建立零配件供货的合作关系,同时还为欧、美、非、亚等数十家海外零售客户提供高品质的的电池类产品。(记者:郑烨熔 卓成烨)

(编辑:陈光铨)