三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

高桥镇开展“情暖满虬城,文明新时代”活动暨“敦品励学”奖学金颁奖典礼

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

阳春三月,在高桥中学校园里洋溢着欢乐和温馨,2019年春季"敦品励学"奖学金颁奖典礼如约而至。"敦品励学"奖学金由1988届初三(1)班设立,奖励品学兼优的学生。

获奖学生发表获奖感言,她表示对我们学生而言,"敦品励学"这个奖项是对我们学习的一种肯定,更是对我们学习的一种激励和鼓舞。

高桥中学校长张明义作讲话,他指出八八届的同学共同营造的勤学上进的班风,是值得母校的学子继续传承学习的。一片枫叶一片情,在毕业30周年之际,他们回到母校主动提出设立预期运行至少30年的奖学金,是希望母校的学子,能有所触动并积极践行,谁言寸草心,报得三春辉的优良传统。

会上,镇分管教育领导陈辉强调,学习犹如逆水行舟,不进则退,希望全体同学能够不骄不躁,勤奋学习,早日成才,为社会发展作出自己的贡献,以实际行动回报家乡,让浓浓的乡愁,充满虬城,生生不息!(高桥镇)

(编辑:陈光铨)