三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 文明沙县 >> 浏览文章

凤岗街道石桥社区党支部 发挥党员模范带头作用 植树造林美化环境

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

为充分贯彻“抓党建促发展”理念,丰富“党员活动日”内涵,凸显党员模范带头作用,3月24日上午,凤岗街道石桥社区党支部以党员活动日为契机,组织党员和志愿者在淘金山开展学雷锋植树活动。

活动现场,大家个个精神饱满,二个一组,三个一队,五个一群,挖坑填土,忙得不亦乐乎,老党员们更是奋勇当先、干劲十足起到了表率作用,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。树种好后,党员们还为树苗挂上了签名标识牌以便后续跟踪管理。

植树造林是生态文明建设的重要举措,绿水青山就是金山银山,一棵棵承载着希望的树苗种下的是对未来发展的希望,也是对和谐社区建设的美好愿景。

通过此次植树活动,提高了大家植树造林和保护生态环境的意识,提升了党员队伍的凝聚力及服务社会、回报社会的意识,充分展示了共产党员的先锋模范带头作用,树立了良好的社区形象。(沙县凤岗文化服务中心)

(编辑:陈光铨)