三众文化 手机版 无障碍 微博 关注微信
手机浏览器打开http://3g.sxxww.gov.cn/
投稿:sxxww5822186@163.com
您现在位置:沙县新闻网 >> 新闻频道 >> 沙县要闻 >> 浏览文章

省委改革办调研组到沙县调研全面深化改革工作

来源:不详 作者 未知 无障碍【语音播报】

49日下午,省委改革办常务副主任薛侃一行到沙县调研全面深化改革工作。市、县领导王刚、杨兴忠、黄斌江、乐荣光、罗光华参加调研。

座谈会上,县委书记杨兴忠围绕领导要带头部署、带头研究、带头协调,要抓住重点、培育特色、加强督查等几个方面汇报了沙县全面深化改革工作情况,谈了抓全面深化改革工作的具体体会。调研组一行充分肯定了沙县全面深化改革工作成效,并对沙县下一步深化改革工作作了具体指导,要求沙县下一步要注重深化改革实践,加强研究总结,形成制度化成果。省委改革办也将积极跟踪,指导县梳理、提炼改革领域创新亮点,形成可复制可借鉴可推广的经验,协同推进全面深化改革工作。

调研期间,调研组一行还实地参观了沙县小吃科技馆和民俗文化馆、林业改革展示馆、综合治水执法中心,详细了解沙县在小吃产业转型升级、林业改革、综合治水方面的经验和做法。(记者:陈庄敬)

(编辑:陈光铨)